La cocina del Restaurante Rubell es cocina típica catalana de la de antes, de calidad, y que con el tiempo ha sabido evolucionar para incorporar, con gran sentido común y sin perder el mundo de vista, nuevas tendencias adecuándose a los gustos más actuales, manteniendo eso sí un clasicismo catalán que siempre ha sido un rasgo distintivo.
La carta es extensa; encontraréis una gran variedad de ensaladas, sopas frías y calientes, los famosos canalones y como plato principal un buen guiso (fricandó con setas o espalda de cabrito) o una magnífica ración de pescado a la plancha.
Y si os queréis dejar recomendar, estas son nuestras especialidades:
Y si os queréis dejar recomendar, estas son nuestras especialidades:
· Canalones
· Los diferentes arroces (de pescado, mixto, de bogavante, de alpargatas)
· Habas a la catalana
· “Mongetes del ganxet” con morcilla
· Fricandó de ternera con setas
· Espalda de cabrito al horno
· Pies de cerdo
· Chipirones con gambas
…Y como no, la guarnición de buñuelos de manzana
VER CARTA